Божья искра

Ирина Аржанникова
                Ольге Чуклиновой посвящается
Дарю тебе крылья ангела.
Взлетай  – посмотри миры!
И стоит ли нам плакать,
Когда сотворили их МЫ.

Душа закутает шалью
И станет уютно, тепло…
Ты только позволь ей
Почувствовать сердце твоё!

Мы вместе теперь навечно!
В нас Божья искра горит
И в образе человечьем
Душе развиваться велит…

Сплетём новый мир любовью,
Завяжем на память нить,
Чтоб больше Душе не скитаться,
А Верить и только ЛЮБИТЬ!

27.11.2014