Из чего??

Ольга Эйрих
Из чего, скажите мне,
сделаны иголки?
Не которыми все шьют,
которые на елке.
Те, что шьют –
все из металла.
Это мама мне сказала.
А елка – вся из дерева,
Я сама проверила.
Из чего же, из чего
Выросли на елке
Зеленые, душистые
Хвойные иголки?