Я очень люблю тишину

Дмитрий Коба 3
(очередной шедевр подсмотренный мной у величайшего поэта современности Йозефа Шнееперсона)

Я очень люблю тишину,
вместо пустых разговоров предпочитаю молчать.
Постою, нехотя послушаю, тяжело вздохну
Подумаю - Как всё достало, шли бы вы - ..б. вашу мать!

Мне дико хочется отойти подальше
Выплюнуть изо рта опостылевший кляп
К сожалению, практически не переношу фальши
Ни от лгущих в глаза мужиков, ни от сладко поющих баб!

Жизнь заставляет меня пустить ростки терпимости
Но им сложно расти на поле моего безграничного эгоизма!
Не желают гады расти в холодном уральском климате
Так и засыхают - без плодов, без цветов, без смысла!

По большому счёту я работаю продавцом чистого воздуха
Создаю продукт к которому нельзя прикоснуться грязными лапами!
Мои стихи пишутся не для скупого барыги и трусоватого олуха!
Я не лакирую их, пусть остаются колючими и угловатыми!

Настоящее искусство находится за гранями добра и зла
Суровая реальность порождает фантастический сон разума
Поэзия - это не только - идущие в рифму слова
не только - увлечение красивыми фразами

Поэзия - это способность видеть мир широко открытыми глазами
Чувствовать мир всеми обнажёнными нервами
Каждый поэт должен хоть немного, изменить мир стихами!
Дать последним почувствовать себя первыми!