ноябрьский город

Анатолий Милютин 2
Краски  закончились -
Серый  коллаж
Бросила  осень
На  город...
Душу  тревожит
Ноябрьский  пейзаж,
Звон  заунывный
Собора.

Грустные  лица,
Неласковый  взгляд;
Серый  неласковый
Город....
Предновогодние
Сети  гирлянд
Тоже  не  вносят
Задора.

Осень  на  "сайте"
И  "виснет"  ноябрь,
Серой  картинкой
Рассвета.
"Кликнуть" хочу  я
Метельный  декабрь,
Замер  экран -
Нет  ответа.

        27.11.2014

    * * *

Серый  асфальт,
Серые  краски
Проспекта....
В  доме ,напротив,
Грустит  тихо  альт,-
Свет  фонаря
Серым  спектром -
Не лето...
Мокрый асфальт.