Гавань спокойствия

Ая Садовская
Милый мой, я тобою простужена.
Голова моя чувствами закружена.
Я признаюсь тебе после ужина,
Что любовью твоей я исцелена.

Милый мой, скоро станешь папою.
Наши слёзы наполнены радостью.
Жили мы одной верой, надеждою.
Нас скрепила судьба тонкой близостью.

Милый мой, я такая счастливая!
Так ждала,… Я была терпеливая.
И душа стала миру открытая.
Нас  робота ждёт кропотливая.