Людмила Козлова Дух Темура

Содружество Серебряная Нить
Людмила Максимовна Козлова - лауреат Международной литературной премии им. Сергея Михалкова (2008 г), Премии Алтайского края в области литературы (2010 г). Член Союза писателей СССР и СП России.

Книга Людмилы Козловой «Дух Темура» - это повествование  не о Дзержинском, не о  легендарном  полководце Тамерлане,  не о той мистической связи фактов, которая хорошо видна, хотя  речь идёт  и о том, и о другом, и о третьем. Дзержинского и  Тамерлана давно нет на свете, но  рукотворная машина уничтожения народов вечна, а, значит,эта повесть  – о тебе.

Книгу Людмилы Козловой можно приобрести
в интернет магазине "Серебряная Нить"

http://serebryanayanitb.storeland.ru/