Боль души

Нина Бачурина
Скребется обиженной кошкой
Тревога-печаль на душе...
Поплакав в подушку немножко,
Пойму много мудрых вещей...
Что сердце ,известно -не камень,
Что боль от любимых-больней,
И что обжигающий пламень
В душе полыхает моей.
Боль тела лечу я лекарством,
А чем заглушить боль души?
Страданья мои и мытарства,
Прошу прекратить поспеши...