Тучки, вы тучки!

Алевтина Бартова
Тучки ,вы тучки!Как стадо баранов,
Гонит вас ветер,то прямо,то вбок,
Ветер,прошу,не гони ты так рьяно,
Тучки на запад и на восток,.
Ночью молюсь я за деток и внуков,
Вижу  в окошко  свет яркой звезды,
Боже!О Боже! дай всем нам  здоровья,
Звёздочка моргнула!Да!Услышал Ты!
Ветер !Ну утихни!Звёздам дай свободу,
Видишь я в молитве,за страну молюсь,
Пусть войны не будет,никогда не будет!
И звезда моргнула, пусть не будет, пусть!