Тени на обоях

Григорий Лазаревич Акопян
        "Я подхватил тобой предложенную тему,
        Но разговор затих не по моей вине,
        И только чьи то пляшут тени
        По красочным обоям на стене..."




Покоя вашего, не бойтесь, не нарушу,
Прощения у Вас не попрошу,
Вот здесь для рифмы надо вставить «душу»,
По сути - я  порыв свой задушу.

Что - Память? В суете свершений
Пусть, облетев, последняя листва
Укроет пустоту моих творений -
Стихов, от коих кругом голова.

Вы, жизни путь свой проходя по кругу,
Забудете, поверьте, обо мне
И чьи-то тени к Вам протягивают руки
На красочных обоях на стене.

12.10.2007