Скорее свет в глазах померкнет...

Натесвам
Скорее свет в глазах померкнет,
чем я скажу тебе:-"Прощай!"
Судьбы зловещая праща
нам отстреляла все проверки
и отступила, трепеща.

Нет смысла целить в оглашенных,
калейдоскопы дней менять,
я - для тебя, ты - для меня
живём, а прочее - не ценно
у высших в святости менял.

Они меняют у бескрылых,
но напрочь сросшихся душой,
их статус - вместе хорошо -
на ощущенье мощной силы
любви, и крыльев нежный шёлк.

И потому - сквозь дали, веси
куда б с тобою не брели,
да хоть на краешек земли -
меня окликнешь - вот он, здесь я,
с тобой, избравшей в короли.