Нас ведёт Он...

Наталья Андреевна Майер
Нас ведёт Создатель осторожно,
Раскрывая ищущему суть,
Предоставив силы и возможность
Одолеть преграду, выбрать Путь.

От ошибок ты не зарекайся,
Не ищи виновным хлёсткий бич.
Каждый день, с молитвою старайся
Духом равновесия достичь.
 
Вспыхнут ярче сполохи-зарницы.
Прояснится круг твоих друзей.
Мы на Землю присланы учиться
И нести Любовь в душе своей.