Но будет час

Нина Кузнецова 4
Ты все забыл, а я ждала
Твоей улыбки ясный след
Из сердца вынуть не смогла,
Шептала - это все навет.

Ты все забыл, а я люблю
Восхода брызжущую тень
В больной душе я сохраню,
В осколке отраженный день.

Ты все забыл, а мне до дна
Напиток горечи испить,
От слез соленых я хмельна
И боль в груди не погасить.

Ты все забыл, а мне идти
Путем несбывшихся надежд
Разбитой радости нести
Лохмотья праздничных одежд.

Ты все забыл, а мне стеречь
Воспоминаний горький мед,
Как паутину с моих плеч
Под ветром памяти несет.

Ты все забыл, но будет час
И стон, измученных веков
Моей любви,исторгнет глас,
Сметет с туманных облаков.

На землю грешную ступив
Познаешь ад в своей душе
Слезу кровавую пролив
Поймешь - я не твоя! Уже!