Ягусины страдания

Арвачёва Любовь
Красота, вправду, страшная сила!
Баба Ёжка в сердцах возопила.
На рекламу бабуся купилась,
В институт красоты обратилась.

Там клепали, лепили Ягусю...
Вышла куколка Барби... Барбуся!
Всё б оно ничего, но реальность:
Потеряла... индивидуальность!!!