Об изменчивости и определенности

Дивна Самодива
Из бесконечного числа цветных пылинок на дне его калейдоскопа в бесконечном числе поворотов Творец может комбинировать бесконечное число картинок, но при этом - всегда случается одна картинка со своими уникальными очертаниями.

* * *

Меняется только то, что обладает определенностью.