Стихийный конь

Ольга Валентинова
" Земля с водой лежат в моем начале,
 и с ними я делю свои печали."
                В.Шекспир

 В моем начале - воздух и огонь -
 Стихии сильные, взрывные,
 Но еле тащится стихийный конь,
 Все не взорвет бразды иные.

 Все о себе, все о себе, все о себе...
 Да, правда, о тебе еще немного,
 И кое-где - о злате-серебре...
 А ведь без края творчества дорога!

 Возьму в узды стихийного коня
 И приведу на водопой к Пегасу,
 Вдруг, крылья вырастут у моего коня,
 И он взлетит к Евтерпе на террасу...