Вечность словно муза

Искандер Мустафин 2
Вечность словно муза
Небо и обуза
Вечность давит грузом мои сны
Я ее не знаю
Я ее теряю
Мне ее проблемы не нужны

     ПРИПЕВ:
Что же это что то
Жизнь или работа
Той моей потерянной души
Выбирая мысли
Я еще не знаю
Шел я просто или же спешил


Сколько раз пытался
Был и оставался
Там где больше не было живых
По груди разлука
Ну а я не звука
Лишь звенел во мне последний стих

     ПРИПЕВ:


Я не убегаю
Я все это знаю
Поворот и снова поворот
Лунная дорога
Полная печали
Где меня напрасно может ждет

     ПРИПЕВ: