Письмо - второе

Роксана Шарм
Как хочется мне снова
        на Валдае побывать,
Ходить по тропкам, воздухом
        целительным дышать
И хоть на миг уйти от суеты...
Но временно закрыты туда
                мои пути.
Однако не теряю надежды я,
Что снова привезет меня
            корабль* сюда,
И снова по тропинкам
           начну бродить,
И вновь смогу блаженство
                ощутить!
---------------
*Конечно же, до Валдайского
Иверского монастыря на самом
деле ходит теплоход.