И жизнь, и миг-все повторится!

Зера Черкесова Новеллы
 Рецензия на «Ни жизнь, ни миг не повториться» (Влад Савел)

Какой скверный стих! И как много ошибок, просто влепят тебе двойку в любой сельской школе, не говоря о...впрочем, в американских школах за невыученные уроки не положено ругать, а то учителя работы лишатся. Поэтому американские школьники-студенты такие неграмотные:))Зато фитнес-это святое! Фитнесу-респект! Нации нужна физически сильная молодежь-для пушечного мяса в скорых глобальных войнах за раздел мира олигархией. И это гораздо более вероятная судьба миллионов, чем пресловутый кирпич из твоего очередного скороспелого стиша.
Респект Калифорнии! А также вольному ганзейскому граду. А также славному Киев-граду, матери городов русских, который скоро будет отбит у Бандеристана.
Дойчланд не получит назад Кёнигсберга. А аналогично предательской Речи Посполитой не видать назад Лемберга и Вильно.
Слава России!

А вообще, слава США-революция там уже началась, восстала Черная Америка, за ними пойдут испаноязычный Техас, а там весь Красный пояс Латинской Америки.

Вперед,заре навстречу
Товарищи, в борьбе!
Штыками и картечью
Проложим путь себе
Чтоб труд владыкой мира стал
И всех в одну семью спаял
В бой, Молодая гвардия
Рабочих и крестьян!

Новая мировая война, развязанная акулами империализма-обернется Мировой Революцией. Красные колесницы истории уже мчятся из будущего.

Зера Черкесова Новеллы   27.11.2014 16:01