Мой светлый мальчик продолжение

Магда Кешишева
 Пятнадцать лет живу я как в тумане
 У вечной памяти в плену.
 На чистый дёрн кладу цветочки
 Родному внуку своему.         
  Наступает зимний вечер,
  В тишине квартиры я
  Зажигаю снова  свечи.
  С фотографий на меня
  Смотришь ты,мой светлый мальчик.
  Как же я люблю тебя!
  Все часы, минуты, дни
  Я живу воспоминаньем,
  И несбыточным мечтаньем:
  Как тебя мне воскресить,
  Снова к жизни возвратить.