Развед. роте 245мотострекового полка посвящается

Сергей Вячеславович Дроздов
Дремлят горы,спит ущелье ,спит Шатой
Их туман окутал белой пеленой
Небо звездное закрыли облака
Лишь Аргун шумя течёт из далека

Ну а нас опять отбили в ,,боевой,,
Автомат обнял он брат мне здесь родной
Как давно во сне не видел я свой дом
Сниться БТР и мы летим на нем

Ну а завтра по тревоге подорвут
Здесь разведчикам покоя не дают
Командир задачи быстро доведет
,,Так ребята,по машинам и вперёд!,,

Скажут командира ждут в Вашендарах
Ну а мы с утра замерзли на горах
Ведь без нас переговоры не пройдут
Тяжело им без разведки даже тут

Так что служба и опасна и трудна
Но разведка делу своему верна
Знают ,,духи,, что спокойно не поспишь
Ведь над ними часто кружит наша мышь

Дремлят горы,спит ущелье спит Шатой