Плутовка осень

Николай Поломошнов
Это,
простые правила- зима, весна.
Лето,
кончину справило, и вот она,
Восемь
невзрачных месяцев, и вдруг фурор,
Осень
пришла отметится а ля Диор.
Носит,
наряды те, что ей понравятся,
Просит,
её одну считать красавицей.
Тосты,
ей посвящать, стихи и повести,
Просто,
у этой бабы нету совести!
Осень,
кружит по улицам и дворикам,
Сносит,
листву , в лицо смеётся дворникам.
Плачет,
дождём фальшиво извиняется,
Значит,
плутовка осень не меняется.