Послушай, мой друг...

Ирина Беларусова
ПОСЛУШАЙ, МОЙ ДРУГ...

Послушай, мой
Друг,
Я тебе расскажу
Про край, что
Так  нежно
Люблю,
Про милость
Небес,
Озера плеск,
Одну на двоих-
Судьбу...

Знаешь, мой
Друг
Сколько стран
На земле?
Но краше моей
Нет.
Аисты в небе,
В   полях
Васильки,
В россыпи зорь -
Рассвет...

Ты видел, мой
Друг
Столько добрых
Людей
С чистой, открытой
Душой?
Поделятся всем,
Но дать смогут
Отпор,
Если со злом кто
Пришел...

Послушай, мой
Друг,
Чтобы   все
Рассказать,
Не хватит времени,
Слов,
Просто поверь,
Что   моя
Беларусь -
Сердце  мое
И любовь...

27.11.2014 г.