Колыбельная для мужчин...

Людмила Владимирская
                Исполняет романс Нины Вереск
                Слушать через внешние ссылки, или музыкальную гостиную
-               
Звезды под утро погаснут уставшие,
 В доме покой и уют.
  Жаль, что мальчишкам повыраставшим,
   Песен  давно не поют.

В сон прилечу твой голубкою белой,
  Нежно  губами коснусь.   
   Чудные  сны нам подарит  Вселенная,
     Горечь прогонит и грусть.               

Спрячется в тучку рассвет за окошком, 
  Спи, моя радость, усни.
    Спят на ладошке седые мальчишки.
     Детские снятся им сны.
-
Звезды под утро погаснут, уставшие,
  В доме покой и уют.
   Жаль, что мальчишкам повыраставшим,
     Песен  давно не поют...