Розы ждут возвращенья

Качалов Игорь
                Анатолию

Розы ждут возвращенья,
И картин, и стихов.
Наступают мгновенья
Просветлённые. Сов,

Что сидят на деревьях,
Невозможно узреть.
Пусть душа и в отрепьях,
Но зато может петь.