Нет перил над пустотой

Качалов Игорь
                Анатолию

Нет перил над пустотой.
Нет моста над жгучей бездной.
Подружившись с красотой,
Сердце станет чистой песней.

И внимать ей будут Бог,
И Гомер, и Саша с Мишей...
Солнце греет всех, сынок.
Постарайся быть поближе...