Сердцебиение

Украденные Мысли
Я было их ритмом, я было их темпом,
Я было их жизнью красивой!
Их судьбы сковало счастливою цепью -
Беспомощны тёмные силы!

Я буду их ритмом, я буду их темпом,
Я стану для них серенадой!
Внесу в их союз непосильную лепту -
Мне так самому очень надо!

И я учащусь... А куда ещё деться?
И я подарю им парение!
Вы слышите: два, два(!) ярких сердца
И одно, одно(!) сердцебиение!!!