Старый роман

Сержио Дэйви Коста
Этот старый роман, дуновение прошлого лета,
Вновь ворвется в сердца, белоснежной прохладной порой,
Те минуты любви, уходя, мы оставили где-то,
Те порывы души, обошли неизвестной тропой.
Этот старый роман, как итог чьих-то вечных скитаний,
Отражение звезд, в тишине, окружающей нас,
Все приходит – уходит, не зная момент опозданий,
Все приходит – уходит, судьбою в назначенный час.