А ты молчи...

Кевва
Где-то там, под осенним небом
Прячешь от меня свой взгляд.
А ты взгляни глазами счастливыми,
Чтоб я почувствовала, что значит страх.

А нет, лучше не стоит.
Я уже ощутила это на своей коже.
Послушай, кто там за дверью ноет?
Ах да! Еще и стонет и воет!

Нет! Умереть у всех на глазах я не боюсь!
Я без вести пропасть не имею права.
Я видимо, еще кому то нужная дама,
Но все равно я по спирали вьюсь.

А я взгляну на тебя глазами влюбленными,
Чтоб ты увидел, какая я внутри.
Но ты не посмотришь. Ты лучше с друзьями пьяными
Обсудишь, какая я мразь.

Выпей рюмку, две и три!
Выпей, но о прошлом, прошу, не говори!
Просто выпей и молчи.
Ты молчи, как дождь в ночи.