Пожалуйста!..

Алексей Груздев 2
  Ты  , пожалуйста . будь  счастливой !
  Хоть  со мною . хоть  без меня .
  Независимой и красивой -
  Ничего в себе  не меняй !
 
  Ты , пожалуйста , будь любимой !
  Может мною ... или другим ?
  И любовью моей хранимой -
  Ведь , что дорого , мы храним !
 
  Всё храним , что по сердцу было !
  Всё , что  никогда не забыть ...
  Лишь , пожалуйста , БУДЬ ЛЮБИМОЙ !
  И сама  не забудь  любить !