Эх, наматериться бы...

Александр Майский
Эх, наматериться бы вволю
На судьбу да на злую долю.
Или взять да и водки напиться,
Чтобы в хлам, вдрабадан, чтоб забыться
И не думать о днях грядущих
Лишь плохое с собой несущих.
Чтоб не видеть в России развал
И страстей негативных накал.
Лиц экранно-трибунно врущих,
Рук, страну по кускам продающих.

Депутатско-мандатская братия…
Партократия, аристократия.
Вы за пАйки свои за чиновничьи
Все пошли на кастрацию совести…