Письмо - первое

Роксана Шарм
Я знаю, как трудно сейчас ТЕБЕ,
Как сложно решенье принять...
Как ты придираешься даже к себе
И просто не в силах реальность
                признать.

Бежишь. А куда? В пустоту...
Но, может быть, лучше умом понять
И сердцем своим наконец принять ТУ,
Которая сможет ТЕБЯ приласкать?!..