Танцплощадка

Вячеслав Харитонов 2
Лето в прошлом. А в аллеях осень
Осыпает с клёнов семена.
И давно уж под охрану сосен
Танцплощадка летняя сдана.

Но иной мне музыки не надо.
Слушаю я с лёгкою тоской,
Как гудит пустынная эстрада
Голубой ракушкою морской.