Искра - совет 6 от Регины Бретт

Кольге
"Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись".

Не обязательно выигрывать в каждом споре.
Согласись или НЕ согласись. Не маячь в разговоре.
Ты спор первый не затевай, и к спору не стремись
Не амбиции потешить – Истины Зерно находить учись.
Но если невозможно выйти из навязанного спора
Умнее - согласиться и уйти от продолженья разговора.

А ты, мой собеседник дорогой,
Как в споре поступаешь ты порой?