Банальный сюжет

Памфил Борозов
Картина маслом, какой сюжет -
Идёт мужчина преклонных лет.
Дорога близко и переход.
Да вот по ней он уже идёт...

А по дороге летит болван,
Препятствий нет и в глазах туман,
Жизнь удалась! - голосит мажор,
Безумство вдруг прерывает ор...

Тупой удар, тормозов подсвист,
Мелькнуло тело, и душа летит...
Итог один - вот тоннеля вид,
Рассвета уже не увидит старик.

В конце сияет, что спасу нет,
И душу манит уже тот свет...
Сидеть не долго, знает мажор,
Ведь папа его...
       знаменитый он...