Ты так тепла, Земля моя

Трофимова Зоя
О, как прекрасны эти горы.
Туманы,чистые поля.
Всегда открыты мне для взора,
Но всё чужая мне земля.
      Моей страны степные дали
      Теперь не часто вижу я,
      Но позабыть смогу едва ли,
      О, как тепла, земля моя.
На окнах снежные узоры.
Мороз крещенский января.
И нет дороже этих строчек
О, как тепла, земля моя.
      Белеют нежные ромашки,
      Синеют глазки василька,
      Вечерний воздух пахнет мятой.
      О, как тепла, земля моя.
Сон в материнской колыбели
И вкус воды из ручейка,
Всегда трепещет моё сердце,
Ты так тепла...земля моя.
       23.09.2014