Снова день опять пошел под гору

Александр Сутчев
Снова день опять пошел под гору
Скоро вечер, и ночная мгла
Опускаясь тихо над землею
Красотой небес пленит меня
Серебро, рассыпав к горизонту
Лунным светом, опьянив меня
Среди звезд покажет ту девчонку
Всех милей на свете для меня
И спешу я за своей мечтою
По вселенной среди звезд бредя
С самою прекрасною Звездою
Встречу мне назначила Судьба
Пусть туман уносит снова в грёзы
Сердца стук взрывается в груди
Для души и сердца Счастье может
Подарить мгновение судьбы
О тебе любимая мечтая
Я целую нежно всю тебя
От любви к тебе изнемогая
Знаю,  ощущаешь ты меня
Заискрится небо над землею
Замерцают ярко огоньки
Как с тобой вечернею порою
Дарить будем радости любви