А НЕБО ЖДЕТ...

Андрей Лобанов Павлович
А НЕБО ЖДЕТ…

На смертном одре одряхлевшее тело
Безвольным мостиком лежит,
Не политическое дело -
Душа к архангелам летит…

Кто прав, кто виноват, вопрос бесспорный
Виновен тот, кто предал здесь отца,
Кто мать продал за три червонца звонких,
Кто перестал правдивостью страдать…

Увидев у соседа много злата,
Владеть решил по хитрости ума,
Трещит от драки наша хата,
И верещит в ней Сатана…

Разлились реки крови, в беспределе,
 Повылезали волки из пещер,
И самых слабых быстро очень съели,
А между сильных вышел передел…

И небо ждет, когда друг другу глотки
Уже без всяких масок разорвут,
И вот тогда поймут наши потомки
Как нужно жить, и с чем их в мире ждут…

Тарелка битая -
Неравноправие,
Любовь забытая -
Врагам во здравие.
Подули ветры к нам, -
Добро пожаловать,
Тайвань и Суринам, -
Довольно баловать…
Леса Колымские
И тундра дальняя,
Поля Российские -
Вот песнь печальная….
Для малых детушек
Уже не нужно ржи,
По полю камушки,
Среди бескрайней лжи…
Трава печальная
И росы белые,
Дорога дальняя
Только для бедного…
Умойся клином день,
Уйди проклятая.
Дорога дальняя,
Подушка мятая…
Умойся клином день,
Тягучий сон во мгле,
Приди прозрение,
Приди ко мне….
Уйди проклятая,
Дорога дальняя,
Подушка мятая,
Трава печальная…


Советов нет, а вот вопросов больше
И с каждым днем труднее все судить
Предательство родной, когда-то Польши,
Ведь пол-Европы нам должны служить…

Румыны, Чехи, Венгры, Югославы,
Литовцы, Финны, Немцы, Латыши,
Обидно мне за Русскую державу,
Когда буянят в люльке малыши…

Родителей своих не забывают,
А если отвергают, на корню
Такое племя память выжигает,
Чтобы потомки пали к королю…

Россия – мать, она для всех держава
Способная согреть и накормить
Уже все обозначенные страны,
Чтоб стало нам комфортнее всем жить…



Но, лезет интриган Американский
Поссорить всех в Европе небольшой,
И вот уже болеют все ветрянкой,
И вот уж крутят дули нам рукой…

Тарелка битая -
Неравноправие,
Любовь забытая -
Врагам во здравие.
Подули ветры к нам, -
Добро пожаловать,
Тайвань и Суринам, -
Довольно баловать…
Леса Колымские
И тундра дальняя,
Поля Российские -
Вот песнь печальная….
Для малых детушек
Уже не нужно ржи,
По полю камушки,
Среди бескрайней лжи…
Трава печальная
И росы белые,
Дорога дальняя
Только для бедного…
Умойся клином день,
Уйди проклятая,
Дорога дальняя,
Подушка мятая…
Умойся клином день,
Тягучий сон во мгле,
Приди прозрение,
Приди ко мне….
Уйди проклятая,
Дорога дальняя,
Подушка мятая,
Трава печальная…

www.lobanov-andrey.ru