Нитью жизни привязаны

Борис Рябухин
Борис Рябухин


НИТЬЮ ЖИЗНИ ПРИВЯЗАНЫ

Всю траву за ночь инеем
Засолила зима
И в туман субмаринные
Погрузила дома.

Все мы шли водолазами
Вдоль домов-кораблей,
Нитью жизни привязаны
Каждый к двери своей.

27 ноября 2014