Прости, родная

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты меня прости, родная
Может я не так любил?
Но во сне твоё лишь имя
Ночью я произносил.

Может поздно возвращался
И с работы, хмурый был?
Уставал.Ведь ты же знаешь.
Без тебя , мне, свет не мил.

Может я тебя обидел,
Нежных слов не говорил?
Утром, рано просыпаясь,
Я улыбку не дарил?

Не сердись.Я так зашился....
Дел моих не впроворот.
Всё с тобою наверстаем,
Ничего не пропадёт.

Что ты хмуришься напрасно?
Может и недолюбил.....
Да вставать мне надо , рано....
Извини . Ну нету сИл.