Замок

Мечтатель 5
               
    Геннадий Ахашев.
               
Я фантазёр о том не скрою,
И я отшельником живу.
Всю жизнь свою я замок строю,
Чтоб жить с подругой наяву.
               
И царство дверь тому откроет,
Кто с верой в сказку ту войдёт.
К нему ступеньки царь построит,
Я верю время то придёт.
               
Так будь же ты моей царицей,
Он ждёт,иди смелей к царю.
Нам жизнь окупит всё с торицей,
Где воспоём любовь свою.
               
И знай,что встретит колесница,
Она близка к тебе поверь.
И пред тобой моя царица,
Сам царь откроит в замок дверь.

Пока мне тяжко не скрываю,
С тобою мил и в радость свет.
С календаря листки срываю,
Я их сорвал-тебя всё нет!