Привет-пока 2

Алексей Селиверстов
Ты обнимала ночь,я целовал рассвет.
И все твердили вслед-прекрасней пары нет.
Лишь на закате дня,увижу вновь тебя..
Скажу опять-Привет!...Ответишь мне-Пока!

И вот настал тот час,он только раз для нас.
В затмении судьбы-признаемся в любви....
А после как всегда,кричим Привет-Пока..
Пока-привет и вслед,во всей вселенной нет.

Но та мечта сбылась,и звёздочка зажглась!
Она как ночь светла.И как рассвет темна..
Ты даришь лунный свет-на бесконечность лет !
Как солнце и луна-ты в маму и отца...