Кричу вослед Не уходи!

Вадим Бертье
Кричу вослед: Не уходи!
Тебя мне где встречать?
Там неизвестность впереди,
Лишь сумрак будет ждать!

Ответ был слышен мне едва.
В дыхании ветров
Она, как тень, была видна
И был ответ без слов:

Там, в вечности, иной нам путь.
Мы встретимся с тобой.
Тогда познаем жизни суть,
И будешь ты - другой.

Но душ единство навсегда.
Нет сил разъединить.
И пусть вся жизнь непроста,
Нам главное - любить,

Чтоб в бесконечности дорог,
В пространствии ином,
Объединил бы нас венок,
Предтечею пред сном...

Отклик на «Я КРИКНУ В СЛЕД НЕ УХОДИ....»
Автор: Татьяна Иванова - Юртина