Dura Lex, sed Lex

Илья Дмитриевв
Дуралекс ты дуралекс
Что чинить нам такие муки ?
Юридический букво микс
Храм души взят в тиски науки.

Правду же  не запрешь в загон -
Из латинских вычурных фурий
Дышлом ваш знаменит закон,
Для особенных категорий

Не ищи справедливость ,брат
Под фальшивой мантией судей
Лишь смирись с тем ,что виноват
Ты ,поверь мне ,все так и будет.


Dura Lex, sed Lex - Закон суров ,но это закон. (лат).