Милосердие

Андрис Ирбитс
Не проходите мимо нищих и обездоленных людей,
По мере сил им подавайте от всех щедрот души своей,
Пусть и для них наступит утро и в красках дня душой горя,
Они попросят Жизнодавца, чтоб Он всегда хранил тебя...

Андрис Ирбитс, 26.11.2014