7064, 7065, 7067

Владимир Асиновский
№7064
Ловить не стоит пулю на излёте,
Она ведь признак близкого конца.
Восторг пройдёт, и вы тогда поймёте:
В руках у вас не пуля, а кусок свинца…

№7065
С призывом Евтушенко я согласен!
Чтоб оставаться молодым, борюсь.
Мир полон счастья, радости, прекрасен!
Хочу быть молодым и этого добьюсь!

№7067
Не зря нам Небеса болезни, войны посылают,
Цунами, катаклизмы, ураганы, извержения.
От гибели таким путём, наверно, защищают
Планету нашу от избытка населения…