Почему так?

Игорь Балан
Нежность наша стоит у отрога,
Пролетели веками года.
Отобрала тебя мне природа,
И опять ты все также мила.

Отыгрались зимою метели,
Отлетела на север весна.
Мы с тобою увидеть хотели,
То, что нЕбыло в жизни пока.

Но куда же от нас улетело,
Счастье, что тронуло нас лишь слегка,
Не расскажут столетние ели,
А они все глядят свысока.

Плохо то, что не скажешь словами,
И не сильно болит голова.
Где же счастье, что тронет сильнее,
А не вскользь или даже слегка.

Почему все на свете так цело,
Но с людьми почти пополам,
Не расскажут столетние ели,
И они не завидуют нам...