НевменяемаЯ...

Иньфинити Любви
Я нырнуть не пытаюсь в глубины,
Осторожно по кромке ступаю.
Лишь стараюсь увидеть причины,
Беспощадно влекущие к краю.

Но всему вопреки, несусь в бездну,
Крылья-руки об днище ломаю.
И вменять, что глупа - бесполезно,
Я в себе свою Суть принимаю.