Если тело без души

Владимир Сыромицкийй
То накатит, то нахлынет
На душе тоска и грусть
В жилах кровь как будто стынет
Умереть я не боюсь

Умереть совсем не страшно
Страшно жить скажу я вам
Если здесь живешь напрасно
Ты не не нужен будешь там

Жизнь копейки и не стоит
Если пусто в жизни той
А душа как будто стонет
И не хочет быть с тобой

Что тогда ты ей ответишь
Без душевный господин
Хорошо ли жить на свете
Если в теле ты один