Женщине

Виктор Кирейцев
К кому спешим мы, будучи детьми!?
Конечно к маме!!!
О ком мы думаем, немного повзрослев?!
О девушке, о даме!

Мы ради Вас на подвиги идём!
И Вы нас провожали в путь далёкий!
Так будьте счастливы все женщины земли!
И не было б среди вас одинокой!