Вот уж скоро Новый год

Ирина Береза-Подлунная
Вот уж скоро Новый год,
Волшебство произойдет!
Каждый ждёт себе подарок:
Кто коллекцию из марок,
Кто игрушки и хлопушки,
Кто машину и духи,
Кто корзинку чепухи.
Ждут здоровья и удачу
К ним  мешок деньжат
В придачу.
Туфли, свечи, микрофоны,
Балалайки, патефоны,
Кто пластинки, кто посуду,
Кто прибавку или ссуду -
Вот какой он Новый год!
Каждый свой подарок ждёт.